8i4iS
您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

香妻如蜜之红鼻头NPC(4)

作者:粟西米 来源:晋江文学城

陶路一边向着村外的任务地点走去,一边回忆起刚才掌柜刘一手捂着裆,脸上呈现的扭曲模样,终于明白无极宝珠的弱点攻击会攻击哪里了……

想到这些,陶路浑身打了个哆嗦……

“人家都是砍小白兔,我的任务为什么会是救治小白兔呢?还是一千只,这也就算了,可是为什么我的奖励只有半瓶红药水呢?”

陶路扒拉着任务栏中的橙色任务,嘴中还在吐槽的说……

漂浮在陶路身后的如花听到此话,带着略显哭腔的语气道“小兔兔那么可爱那么善良,为什么要杀掉它们呢?不能杀小兔兔,绝对不能杀小兔兔……”

听到如花在背后的哭腔,陶路揉了揉太阳穴,不想搭话……

“好多人啊……”

村外的小树林里面到处是砍小白兔的玩家,密密麻麻的,甚至系统刷新的小白兔都不够用……

远处,系统刷新了一只小白兔,这只小白兔甚至连**里面的世界都没来及看一眼,就被数十种白板武器一顿乱造……

“好残忍啊~”

陶路看到如此的血腥场面,顿时感到没有让自己领取到砍小白兔的任务已经算是天大的恩惠了……

被砍死的小白兔尸体满地都是,这些尸体都还没被系统刷新消失,而这些小白兔尸体恰恰就是橙色任务中的目标。

掏出掌柜刘给予陶路的任务金疮药,对着脚下的一只小白兔的尸体施展开来……

没过10秒钟,脚下的小白兔竟然神奇的活了过来。

看着被自己救治的小白兔连蹦带跳的跑向别处,陶路有点爱上这个任务了。

“吱~”

正当陶路欣慰之时,只见被自己救治活过来的小白兔竟然被一把斧头直接劈成了两半……

“我去……”

看到此情景,陶路似乎明白了什么……

“麻蛋,系统很累吗?要我来帮忙……”

此后,陶路每救治一只小白兔,就被人立即秒杀。

到最后,陶路的身后竟然跟着一大群人,甚至还有秩序的排起了队……

这些人还给陶路起了个外号—红鼻头NPC……

一传十,十传百,整个新手村都流传着新手村出现了一个救死扶伤的红鼻头npc,其医术精湛,无所不治……

……

“人怎么越来越少?”

陶路救活了一小白兔,站起身感觉到身后的玩家少了很多,疑惑道

“他们都前往更高级练级的地方了~”

如花说这话的时候有些揶揄……

“他们都是多少级了?”

陶路蹲下身继续救治着小白兔,问道

“新手村的白板任务做完差不多都是十级了吧……”

“十级!?”

陶路急忙打开属性,看到自己的等级还是可怜的一级……

“什么破任务,一点经验都不给吗?”

陶路一屁股蹲在地上,撒起娇来……

“兄弟,赶紧治啊,我们都等着小白兔活过来呢……”

“滚~”

到最后,新手村外的小树林间玩家稀稀疏疏基本都走完了,可是陶路还在救治着小白兔……

“好累啊~”

看到地上的小白兔的尸体越来越难找,陶路一屁股坐在了地上,点开了任务栏。

“还差一个!”

看到此时的任务中小白兔的数量统计,陶路顿时感到前所未有的轻松。

“休息一下吧,只差一只了……”

如花也轻轻的坐在了陶路的身边。

“对了,刚才忙也没问你,别人难道看不到你吗?”

陶路躺在了草地上看着身旁的如花,疑惑道

“如花只是主人的贴身系统,玩家和系统NPC都是看不到我的……”

如花说话时的甜美语气荡得陶路心花怒放……

“好了,别休息了,再有一只就完成了,到时候我带你去找十级神装!”

如花微笑的劝说道

“十级神装?好!”

听到如花说的此话,陶路连忙坐了起来,晃动着脑袋寻找着小白兔的尸体。

“哪里还有尸体……哪里还有尸体……”

“咦?哪几个人影怎么那么熟悉呢?”

陶路望着远处的几道人影,越看越眼熟。

“安菲尔!”

往前走了几步,陶路立马心底断定,因为他对着这道曼影已经熟悉的不能再熟悉了……

再往前挪了挪,陶路的的眼神被这道身影再次勾直了……

“我去!”

正当陶路意yin中时,突然感觉到自己的后背之上出现了一股被人踹的疼痛感。

“我去,这疼痛感好真实啊~”

陶路被踹翻倒地,直呼难受。

“我当是谁呢,原来是陶路啊~”

安胖看着到地的陶路,嘴角发出一道冷笑,继续道“你不是个孤儿吗?你买头盔的钱哪里来的?去卖眼了吗?”

陶路听到声音就知道是谁,转过身看着睁着大眼想把自己吃掉的安胖,心底突然缓过神儿开,这可是在**里面啊!

回想起掌柜刘的抽象叫声和扭曲面容,一抹很冷的冷笑出现在陶路的脸上。

延伸阅读

信马仕加盟  http://www.studiomoliere.com/g8oz.shtml
深圳市优悠生活科技有限公司(品位生活)坐落于中国经济特区—深圳,接壤内陆,比邻港、澳

嘉乐祥加盟  http://www.studiomoliere.com/pssz.shtml
在以情感和知识为基本诉求的当代,与顾客倾心沟通才能满足其内心需求。嘉乐祥秉承“诚信、

优竹湖品竹纤维加盟  http://www.studiomoliere.com/xfgn.shtml
安吉优竹湖品竹业发展有限公司是一家集研发、生产、营销于一体的新型竹纤维纺织品企业。公

奥林吉加盟  http://www.studiomoliere.com/dns3.shtml
奥林吉圣诞树总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以

华彩少儿教育加盟  http://www.studiomoliere.com/dlo2.shtml
北京华彩文化艺术培训学校于2002年经海淀区教委批准成立,2009年8月注册为华彩少

保兰德加盟  http://www.studiomoliere.com/dz1t.shtml
保兰德集团创建于1989年,海外事业总部设在南非,在美国、南非、巴拿马、意大利、迪拜

爱美泉净水器加盟  http://www.studiomoliere.com/sv37.shtml
深圳爱美泉净水科技有限公司成立于1999年,现已发展成为国内专业的净水器生产厂家,集

银燕悬灸养生馆加盟  http://www.studiomoliere.com/stms.shtml
银燕悬灸养生馆加盟_公司简介上海银燕悬灸养生企业是由曹银燕董事长创意策划成立于二十世

德盛恒加盟  http://www.studiomoliere.com/x5t6.shtml
德盛恒五金配件总部是一家设计开发、生产加工风筝的工厂。可代客设计开发、生产加工各种风

御馨堂化妆品加盟  http://www.studiomoliere.com/u0nu.shtml
“御馨堂”2002年登陆中国大陆,其原料供给已经遍及华南、华东,华北等地区,为中国美

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 鸾笙之第五章

    第5章刚才,季明暖走出陆言深的房间时,没有把门关好。所以陆言深零零散散听到了几句陆真真和季明暖之间的谈话。而且,他清晰地抓住了几个关键词!“拿了钱,就离开我们家……”“以后别回来了……”“我确实要离开了……”“季明暖,你别走……”季明暖要离开了?陆言深死死抿着唇,眉心当即皱成一团,还没等他反应过来,

  • 网游之倾盡天下在线阅读第1节

    “我不甘心啊~”生命的最后一刻,韩枫呆呆地望着天空,眼睛里面流露着深深的怀念和不甘。一分钟前,他正和自己孤儿院一起长大的好朋友廖小琪谈笑着,说着如何如何报答院长的养育之恩,啥时候一起见见弟弟妹妹什么的。突然一辆疾驰的汽车就冲他们撞过来,韩枫来不及思考,一把把廖小琪推出去,自己被车撞飞了。本来吧,生死

  • 喵呜,目标白月光第7章在线阅读

    翌日晚,烈焰酒吧包厢。穿一件白色英文字母T恤搭天蓝色牛仔裤的展颜坐在角落的单人座沙发里,低着头,拿着吸管吸着一杯橙汁,虽然,只是简简单单地扎了个马尾,但是,掩藏不住浑身上下透着的青春气息。“走,过去跟铁哥喝一杯。”“我不会喝酒,难道你不知道吗?”见展沐过来邀请,展颜起身拎起了包包,这就准备离开。“怎

  • 古街在线阅读第9章

    豪华跑车在一幢洋气的别墅前停下。“在想什么?想得那么入神?”段哲希的声音把夏芷薰的思绪拉回。“到了。”“谢谢。”夏芷薰打开车门,下车,道谢。“早点休息。”段哲希笑道。“嗯。”夏芷薰轻点头,转身走进她的白色公寓。在夏芷薰的背影消失后,段哲希才开车离开。这,是她的家。走进家的夏芷薰第一件事就是打开电视机

  • 觉醒女娲血脉后我称霸了全网 [参赛作品]在线阅读第六章

    倘若是第一次遇到这种情况,我想我肯定会吓得紧闭房门缩成一团。但我毕竟已经经历过更加恐怖的事件,所以我很快起身,重新拉亮电灯,出去查看那声音究竟是从何处发出。可一旦站起身来了,那个声音便听不太清楚,我几间房子挨个去找,都没能找到。我甚至打开后门,到房子后边观察了一下。后门就开在挂着天师画像的那面墙壁左

  • 动管局的哥斯拉之今安在(7)

    “没事吧?喂!你醒醒好吗?”林雨辰听到有人在身旁喊着话,自己应该正是被这人摇晃着,本来全身上下就没一处好着,听声音应该是个女孩,不知道好看不,“请对伤者温柔点。”林雨辰睁开了眼睛,身上传来的疼痛感让他咧着嘴,看起来这次确实是真的疼。果然是一个女孩蹲在他身边,那刚才问话的人就是她了,林雨辰被搀扶着坐了

  • 纪元黄昏第八章在线阅读

    08饥饿销售“黑龙剑之事等我回师门之后,一定会问清楚,告辞!”自己的剑不堪一击,叶南天感觉很没面子,说完此话,转身就走。“喂,你真打算就这样走?”李牧的声音在身后响起。“怎么?你还想羞辱我吗?”叶南天停了下来,面露寒色。“怎么会呢?”李牧笑呵呵道,“我只是想问你要不要我这把黑龙剑。”“什么?你难道肯

  • 苍氓第八章在线阅读

    唐锦昭身体恢复后。莫迦让他跟着孙氏帮忙打理家里的杂务。他欣然受之,并无不愿。一切井然有序,莫迦几乎要怀疑他的洞察力是否出了什么问题,否则他怎么会如此敏感,还是说女人天生的直觉并不可靠。辞掉了银楼的活之后,莫迦倒是想过要再找一份别的工作,无奈他大字不识,对农事也未有涉猎,除了会开战舰,打虫族,并没有什

  • 永恒的蔷薇花第4章在线阅读

    “就特么为了这么屁大点的事0情,你就砸了这家网吧?”看胖子的反应,便知道找到正主儿了,杨易不在意这胖子是怎么找到自己的,在意的是……就这么一丁点鸡毛蒜皮的小事,对方居然派了这么多人来砸网吧。这特么不是神0经病是什么?“我家少爷的命令,我必须执行!”胖子倒是相当硬气的表示道。“你特么的也是神0经病……

  • 向往的生活之最强人生第6章在线阅读

    关于“西里斯·布莱克”的话题让房间内的气氛降到了冰点,德拉科注意到银发男孩儿的脸色相当难看,仔细观察,男孩儿缺乏血色的嘴唇还有些微微发颤。这不禁让德拉科开始懊恼自己的不加思考和口不择言。说实在的,德拉科不太擅长巧妙地转换话题,或者说些安慰人的话。毕竟作为一个马尔福,他通常并不需要去照顾别人的情绪,他