8i4iS
您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

女主她又撩又宠[快穿]在线阅读神威

作者:马骝仔 来源:晋江文学城

时间2009-4-1111:17:50字数:2912

“水遁——爆水冲波!喔哦……”内轮龙一使用了这个水量n多的水遁后,整个人像冲浪般踩在一巨浪上,高举着砍刀鬼嚎着向七尾人柱力冲去,七尾人柱力看到这浩浩汤汤的洪水,立刻支起了一个比之先前都要大的土流城壁,水和土的碰撞,发出了惊天动地的响声,虽然土流城壁挡住了爆水冲波,但是它也在剧烈的摇晃着,内轮龙一的爆水冲波不是没有起到效果,下一刻就是水翔羽了,几道水柱瞬间将土流城壁打得是千疮百孔,这让内轮龙一窃喜,他本以为他的水翔羽是破不了七尾的土遁的,没有想到竟然成功了,他忘了三代火影的火遁和土遁在忍界那是相当的出名,火遁他可以排第二,第一是内轮龙一的二妈妈内轮茜,土遁那是当仁不让的第一,就是这样他的土遁还不是被水翔羽破了,支离破碎的土流城壁再也无法挡住爆水冲波了,巨量的水向七尾人柱力藏身的沼泽地涌去,看到有机可乘,宇智波带土也是来了一个大海浪之术,这大海浪之术其实就是大瀑布之术的VIP版,就是水更多了,水流速度更快了。

看到沼泽地变成了泽国,宇智波带土立刻释放了雷切,整个水面都充斥了电流,内轮龙一也被电了一下,现在他知道他家族第三个可以使用雷切的是谁了,七尾人柱力不得不从沼泽地里钻了出来,巨量的水将沼泽地稀释的不能再稀释了,水的导电特性让是土属性的她狼狈不堪,尽管她可以扛得住,但是雷电的麻痹效果却不是她可以扛得住的。

“咳,咳,咳,咳……”在使用了大海浪之术这个A+的水遁和S级别的雷切后,宇智波带土整个人突然剧烈的咳嗽,右半身剧烈的颤抖,然后就不由的瘫倒在地,血顺着他的面具流了下来。

七尾人柱力看到宇智波带土的窘样,感到有机可乘,立刻使用了沉沦之土组成了土陵团子向宇智波带土砸去。但还是内轮龙一他棋高一着立刻抓起宇智波带土离开了土陵团子的攻击范围。

“怎么了,影子!”内轮龙一也是很惊讶的,之前还生龙活虎的家伙,怎么一转眼就变成了病猫啊,“没有事,我已经习惯了,休息一下就好了,少爷,把我送到一边,五分钟我就好了,咳咳……”宇智波带土不停的喘着粗气,当内轮龙一把他送到一颗大树上后,他看到内轮龙一离开后立刻揭开面具露出了他的尊荣,他的左眼还在,不过却是普通的眼睛,而他的右脸部分除了眼睛是完好的外,其他部分都是伤疤,宇智波带土赶紧把一枚药丸吞进了肚子,坐好疗伤。

这就是他的后遗症。当年神无坤桥一战,内轮浩树是大杀四方,把木叶忍者打的是屁滚尿流的,除了三代火影外,非死即重伤。他宇智波带土本该死了,确实以当时他那种情况,牛头马面早就在他身边守候了,正巧,内轮浩树回来看看那个使用土遁将宇智波带土压个半死的火光有事没有,毕竟这家伙可是他在岩隐村的鼹鼠啊。

大石,魔蛭和火光都是他潜伏在岩隐村的高级间谍。果然这家伙没有死只是被当时还没有成为四代火影的波风水门重创而已。

他看到了被压在巨石下面的奄奄一息的宇智波带土,内轮浩树鬼使神差的升起了救他的心思,这在以前可是不可能的啊,他从小接受的教育就是那是一群小人,两位先辈宇智波斑,宇智波泉奈为家族的发展是呕心沥血,最后却惨遭背叛,那些人应当是见一个杀一个!

内轮浩树也是现学现用,看四下无人立刻一个雷切将这巨石打碎了,将宇智波带土拖了出来,此时的宇智波带土的右半身除了右眼和右脑还是完好的外,其他的部分几乎都巨石给压碎掉了,陷入深度昏迷的状态,他把一粒药丸塞进了宇智波带土的嘴里,吊住了他的命,然后把他带回了雾隐村。

当内轮浩树回到雾隐村的时候,内轮龙一已经满月了,水无月流歌虽然因为生产后有些虚弱,但是配药还是没有问题的,两个月的治疗,将宇智波带土拉了回来,但是后遗症还是有的,就是他右边的器官都异常的虚弱,可以说他的右肺和右肾都废掉了,完全就是依靠左边的器官在维持生命,而且万花筒写轮眼对身体的要求是很高的,不是本族的身体,或是虚弱的身体,维持万花筒写轮眼的状态是很吃力的,旗木卡卡西就是前一种,宇智波带土给他的那只写轮眼,当时在战场上玲用自己的查克拉强行接驳了神经和血管,这种一时的应急手段效果并无法持久。眼睛装在他的身上的日子长了,虽然身体的免疫系统也在缓慢的接受这个外来物,但每次使用过度时,仍会出现暂时的神经断开或者血管破裂。宇智波鼬是后一种,他的身体不是很好,最后竟然到了依靠药物维持生命的境地。现在的宇智波带土完全就是爆发有余耐力不足。

“好了,看来要使用那一招了!”五分钟后,宇智波带土已经差不多恢复了,他深呼了一口气竭力稳住自己的右半身让它不再颤抖,这个忍术对以身体的平衡性要求非常高,是那种差之毫厘谬以千里的那种忍术,搞不好就把自己家的少爷干掉了。

宇智波带土先是退出了万花筒写轮眼的状态,此时写轮眼已经是三勾玉的状态了,他再次深呼了一口气,退出了三勾玉写轮眼的状态,他的右眼变成了普通的眼睛。他死死的闭上了自己的右眼同时用右手捂住了自己面具上的那个右眼孔,整个人进入了一种空明的境界。

“神威!”说完这个忍术的名字后,宇智波带土猛地将自己的右手放下,紧闭着的右眼也睁开了,眼中的大飞镖图案疯狂的转到,他死死的盯着远处的七尾人柱力。突然他的右半身晃了一下,但是宇智波带土还是克制住了。

和内轮龙一打的正欢的七尾人柱力突然发现她的身子现在好重啊,整个人几乎都无法动了,手臂仿佛重愈千斤。

内轮龙一他也是愣了一下,他看见了七尾人柱力身边的空间在扭曲着,七尾人柱力的整个人的样子仿佛就如同在水底做着动作,而内轮龙一在水面上观看,异常的诡异。

七尾人柱力疯狂的挣扎着,可是她怎么也无法突破这空间的禁锢,而且这被禁锢的空间是越来越小,越来越重了!七尾人柱力的表情是异常的狰狞,恐惧,不甘……她的表情真的很是精彩!

“神威啊!”内轮龙一赶紧后退着,他也害怕被这扭曲的空间牵扯进去啊,这就是宇智波带土万花筒写轮眼独有的瞳术——神威,旗木卡卡西在营救风影我爱罗时就用万花筒写轮眼直视着迪达拉,使视觉内的目标发生空间扭曲,毁掉了迪达拉的右臂,破坏力和距离非常惊人。在追逐迪达拉时,之后又将迪达拉的C3级分身自爆直接丢去另一个空间,消除了千钧一发的爆炸。这个忍术今天提前出现了,这就是传说中的蝴蝶效应啊!

“头部,头部,一定是头部啊!”宇智波带土喃喃的说着,他现在的视线就在七尾人柱力的头部,宇智波带土的神威极目所至可以将空间禁锢,只要在任何地方停留三秒钟就可以将这个地方的空间撕裂,产生时空乱流……他的眼睛现在已经渗出了血液,鲜血滴答滴答的从他的脸颊滴下来,毕竟他要对付的可是查克拉核弹啊,七尾人柱力的挣扎不是一般的剧烈啊……

“好了,再来一秒,一秒……”就在宇智波带土要将七尾人柱力的脑袋用空间裂痕干掉的瞬间,七尾人柱力爆发了,尾兽特有的粉红色查克拉瞬间充满了这一方空间,七尾土之貉感到自己的宿主现在正处于生死关头,它护主了!禁锢的空间被这巨量的查克拉冲碎了……

“哎!可惜了……”宇智波带土闭上了他的右眼愤恨的骂着,如果不是她体内的尾兽作祟,七尾人柱力现在就是脑袋和身体分家了!

看到自己的瞳术无果,宇智波带土立刻压上协助自己的少爷去了。#特定审核:asd1231434 时间:07 11 2019 4:31PM#

延伸阅读

卡布里瓷砖加盟  http://www.speculatedesign.com/6wzp.shtml
卡布里,源于意大利的贵族国际瓷砖品牌,全称CabriCeramiaca,简称Cabr

天慧心智教育加盟  http://www.speculatedesign.com/25m.shtml
教育向来都是备受重视的,在当今社会,教育市场更是十分火热,前景可观。天慧心智教育作为

玛德琳蛋糕馆加盟  http://www.speculatedesign.com/gmyi.shtml
1、玛德琳蛋糕店:引进法国品牌,采用进口原料,采取客户亲自参与制作的经营模式,打破了

克拉汇珠宝加盟  http://www.speculatedesign.com/orl.shtml
香港克拉汇珠宝集团成立于2008年,是一家专注于裸钻批发及钻石设计、定制零售的现代珠

欧美家墙纸加盟  http://www.speculatedesign.com/nrb.shtml
每个人都期望着自己拥有更舒适、惬意的家居生活,环境当然有一定影响,当今的消费市场以“

欧丽莎洗衣加盟  http://www.speculatedesign.com/b3vz.shtml
欧丽莎洗衣加盟详情欧丽莎洗衣国际集团有限公司总部位于美国特拉华州,是具有世界领先水平

FADIL加盟  http://www.speculatedesign.com/dvnu.shtml
FADIL围巾总部是围巾丝巾披肩等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

活力佰健加盟  http://www.speculatedesign.com/nr9x.shtml
活力佰健天然草本纤酵素--本世紀健康的减肥方法!草本植物精华,国内外技术!轻松喝出好

宜家绣艺加盟  http://www.speculatedesign.com/6u2q.shtml
宜家绣艺精心打造的中国真正高品质的品牌十字绣。艺术源于生活,高于生活十字绣随着潮流的

瑞源堂加盟  http://www.speculatedesign.com/ye33.shtml
瑞源堂养生保健品一直致力于将国外品牌引进本土,并在抗衰老领域取得卓越成就。瑞生科联洋

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 迟来热恋你是猫

    高一七班老师正准备讲课。“报告!”林志气喘吁吁的跑过来,玛德还是迟到了。“林志?怎么又是你?你成绩全级倒数我不说你,可你怎么老是迟到,你出去站着吧!”“报告老师,昨晚我是因为背诵圆周率而晚睡,导致今天迟到的!”林志为自己辩解。“哦,圆周率?那我就考考你,看你说的真假!”台上数学老师萧子战眯着眼睛看着

  • 冒险从始皇陵开始在线阅读第八章

    “救命啊,救命••••••”山野小路上,一个美丽的少女披头散发拼命地奔跑着。“站住,站住••••••”一个相貌丑陋,身材矮短的小子拼命地追赶着。不一会儿,丑陋的小子追上了美丽的少女。“小妹妹,让哥哥亲一口!”丑陋小子用力抱住美丽少女纤细的腰。“救命啊----”少女再次拼命地呼喊。“哈哈哈••••••

  • 都市之连呼吸都在赚钱第二章

    走出大厦的地下室,风雪飘摇依旧,宋青城走在风雪之中,再一次穿过来时的路,此时路上的车子倒是少了起来,毕竟空气的能见度越来越差了。所有的车子都打着双闪灯,但那八名黄发青年却还是在路边的栏杆处晃荡着,看到宋青城,他们慢慢堵在了弄堂口,一个个都是双手抱胸,似笑非笑地看着他。“姓宋的小子,哥们儿最近缺点钱,

  • 开局就是大BOSS之风水师的专业团队

    从村长家,一行人直奔蘑菇屋所在地,一刻也不耽搁。到了现场,韩野下意识就掏出的单反拍摄照片。夕阳下的蘑菇屋被镀上了一层金黄,在青山下,在田园边,拨开薄雾,是一个非常美丽的画卷。作为一名艺术生,韩野有着基本的审美,拍摄角度选择的还不错。咔嚓一下,画面在镜头之中定格。旁边的导演陈格舟心中一凛,“韩大师,有

  • 熔兵之新人入席把酒言欢,旧友自来风云突起

    安小乙习惯早起,这不今日还得去那烟雨楼做活,他就起得更早了些,顺便还跑到河里洗了洗身子。回到庙中,苏白青依旧睡得十分香甜。他生上火,把昨夜未吃完的那半边猪头架在火边熏烤。苏白青慢慢睁开眼睛,想来是被这肉香吸引。她昨夜早先还被这猪头吓得不敢啃咬,可只是小试一口之后便再也无所顾忌。苏白青盯着猪头不断咽着

  • 都市之九岁被养成在线阅读提前开始传授(1/5)

    孤城不老(vip9):“虽然主播不说话,但作为第一个进直播间的大哥,我代替主播欢迎一下新来的兄弟。总算是有志同道合的朋友了。”我是大帅(vip5):“我现在才发现,主播的标题很牛逼啊,这是直播修仙吗??(哭笑表情)”柳叶随风(vip3):“你现在才注意到吗?我已经注意到了。修仙之路怎能无我?我的目标

  • 魔族小哥哥混都市第九章在线阅读

    翌日,巨峡市警察局门口。巨峡市警察局就琪琳这么一个肤白貌美大长腿的警花,平时在警局那就是个宝贝疙瘩,**志们都盯了好久了,如今却突然被调走,谁的心里也不好受。“各位,再见了!”琪琳站在接他们的车子旁,不舍地敬了个礼。其他男警察也非常严肃地齐刷刷回了个礼,一脸不舍地望着琪琳。琪琳放下手臂,再次不舍地看

  • 躲避朝廷追杀手册在线阅读第9章

    太阳落山之后,山上的温差越来越大,他们几个是又冷又饿。等了一个多小时终于等到救援的来了,当去到目的地市区时已是晚上九点多。本以为一个国家的省会城市会繁华一些,去到之后发现连国内的一个三线小城市也还比不上,就连他们入住的像样一点的酒店也是外国企业进驻的。放好行李之后,那位当地领导就带着他们来到了夜市。

  • 轮回紫眼(第二部)第8章在线阅读

    沈安瑜是在吃饭的时候发现,自己昨晚被烫的手指不知道什么时候上了药。一个豌豆大小的小水泡,周围泛着红,可明显是被处理过的。家里一共就两个人,谁帮她上的药不言而喻。心里有些异样,那种感觉就像是被巨大的幸福填满却又瞬间被抽走一样,又胀又酸让人想落泪。她并没有放任自己多想,自作多情过太多次,也该学乖了。靳择

  • 蝶屋boss参上第三章在线阅读

    她都还没把人揍回来,就不行了?茅草屋内,只见刚才还扣着姜半夏脖子的人此刻正一动不动的倒在了地上,周身上下只有腰间围着东西,似乎已经失去了意识。然而,才吃了亏的姜半夏一眼见此,并不敢轻易上前。她没急着跑,是因为知道对方伤了腿,跑不过她,可再像之前那样贸贸然的接近对方,谁知道其会不会突然发疯又掐住她的脖